DIPLOMADO REGENCIA

La Facultad de Agronomía, la Escuela de Postgrados y el Ministerio de Agricultura y ganadería y alimentación

Los invitan a participar en el

Diplomado Regencia de Registro de Insumos Agrícolas

Costo del diplomado: Q950.00 por participante

 

Horario: martes, miércoles y jueves de 17:00 a 20:00 horas.

 

Énfasis de estudios: Actualización de la normativa nacional e internacional relacionada con la regencia de registro de insumos agrícolas.

Sede: Facultad de Agronomía de la Universidad de San Carlos de Guatemala (FAUSAC).  de la Unidad de Vinculación y Gestión de Recursos (UVIGER), Escuela de Estudios de Postgrado. Plataforma a utilizar zoom:

Les compartimos la Malla Curricular del Diplomado de Regencia (29 downloads)

 

Instrucciones para inscripción:

1.Descargue los documentos que se listan enseguida

FORMULARIO-DE-POSTULACION-REGENTES.docx (133 downloads)
CARTA-DE-COMPROMISO-DIPLOMADO-REGENTES.docx (135 downloads)

2. Una vez disponga de los documentos en su computadora, llénelos, fírmelos, emplee escáner y envíelos aquí >>  (Se requiere inicio de sesión en una cuenta de Gmail para completar el envío)

Los documentos que se le solicitarán en el formulario serán:

  • Formulario de postulación firmado
  • Carta de compromiso firmada
  • Dpi Autenticado
  • Copia del título que lo acredite a nivel licenciatura (Únicamente Ing. Agr.)
  • Colegiado Activo Original
  • Constancia de Regentes (extendida por la institución)

Información adicional puede ser solicitada al correo del Director de la Escuela de Estudios de Postgrado calderon.2000@gmail.com, con copia a postgradofausac3@gmail.com postgradosagronomiausac@gmail.com o al whatsApp https://wa.me/50237915173 

 

Para realizar el pago del mismo se le trasladará vía correo electrónico el número de cuenta y deberá enviar al mismo correo o al número de WhatsApp (https://wa.me/50237915173 ) la foto de la boleta.

 

Puedes compartir...Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *